:::  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! РАБОТАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Тепрь вы можете не только приобретать нашу продукцию, но и зарабатывать на этом! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И НАЧНИТЕ СВОЕ ДЕЛО!  :::  Рекомендации по нанесению гелей "Совершенство"  :::  Обратите внимание - «ИМПУЛЬСЕН» QUANTUM SATIS  :::  Новая возможность - СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ  :::  УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ - «Предчувствие счастья», вызывающий ощущение комфорта, удовольствия и поддерживающий активность клеток кожи в противостоянии первым признакам старения  :::  Новая статья - ГЛАУКОМА И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА  :::  СЕРИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ "КРАСНОЕ ВИНО" - пробуйте!  :::  ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ  :::  ЕЩЕ РАЗ О ПРИПРАВАХ И ПРЯНОСТЯХ  :::  ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА И РУК "СЧАСТЛИВАЯ"  :::  КУРС ВЕСЕННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПЕЧЕНИ  :::  "Золотая коллекция" с маслом чайного дерева  :::  БИОЛАН  ::: 
>>> На Главную
 О нас подробнее
 Философско-Оздоровительное Движение
 ЗАО "Биофит"
 ООО "Эльман"
 ООО «Даривильд»
 Рэсбио Био Трейд
 ООО «SIBEX»
 Фотогалереи
 Наша фонотека
 Наше видео
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Правила покупок
 Регистрация покупателя
 НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 БАДы
 Косметика
 Печатная продукция
 Прайс-лист XLS
 Полезно знать
 Поддержка зрения
 У опасной черты
 Материалы лекций
 Применение при патологии внутренних органов
 О препаратах
 Специалисты советуют
 Оздоровительные программы
 Это интересно
 По-немногу обо всем
 Обратите внимание

 Цистит или "Болезнь дамской комнаты"

 Паразитарные заболевания

 Оздоровительная программа для мужчин

 Оздоровительная программа при простатите

 Программа для женщин в период климакса

 Капсулы Жизни с золотым корнем – Мужское счастье

 ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ

 "Всесил" и синдром хронической усталости

 Как повысить иммунитет ребёнку?

 Как сохранить здоровье любимому ребенку?

 ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт принадлежит
ФОД
"Счастье жизни"
в Кривом Роге
Сайт существует с февраля 2003 года.



 
  Администратор сайта:

[email protected]
298099109
Тел.: 098-084-06-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Современник. Общественно-политическое издание

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

Мобильный Мегамаркет - крупнооптовый портал аксессуаров к мобильным телефонам. Интернет-магазин

  «КРАСНАЯ ЩЕТКА» Устойчивый иммунитет  

Устойчивый иммунитет

«КРАСНАЯ ЩЕТКА»
Биологически активная добавка к пище для повышения иммунитета


Иммунитет – это шедевр природы, который восхищает нас красотой гармонии и целесообразностью. Эволюция формировала систему иммунитета около 500 млн. лет. Человечество веками мечтало об открытии способов создания иммунитета (невосприимчивости) к заразным болезням. Эпидемии чумы, оспы, холеры и других опасных болезней уносили десятки миллионов жизней, вызывали гибель огромного количества домашних животных, за этим следовали экономические бедствия, голод...
Снижение защитных сил организма приводит к частым и продолжительным заболеваниям, обострению хронических процессов. Пониженный иммунитет негативно отражается на трудоспособности, внешности (землистый цвет лица, тусклые волосы, ломкие ногти), доставляет массу страданий и неудобств. По данным ВОЗ, 70% населения имеют сниженный иммунитет.
Что снижает иммунные силы организма?
Прежде всего, нам вредит плохая экологическая обстановка – загрязненные воздух, вода, растения и животные. Наши предки не знали слова «экология» и не боялись открытой форточки, не «схватывали» ангину от глотка холодной воды. Воздействие вредных химических веществ и радиации сказывается на состоянии естественной способности организма к сопротивлению болезням, то есть на той части иммунитета, которая является врожденной. Другой враг – стрессы, которые приводят иммунную систему в состояние напряжения и истощают защитные механизмы. Понятно, что стрессов не избежать, но научиться противостоять им можно. Если в семье берегут друг друга, то болеют меньше. А на работе большое значение имеет микроклимат в коллективе, доброжелательные взаимоотношения. На иммунитете пагубно отражается избыточная или недостаточная масса тела. Известно, что полные люди болеют чаще и дольше, а худые мерзнут и легко простужаются от малейшего сквозняка. Неправильное и несбалансированное питание – проблема нашего времени: фаст-фуд, белковая недостаточность, полное исключение жиров – с одной стороны, и переедание – с другой. Недостаточное поступление белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов приводит к ослаблению защиты организма. Иммунитет снижают злоупотребление спиртным и курение. Сильно вредит бесконтрольный прием антимикробных препаратов. Все хотят поскорее выздороветь, говорят: «Болеть некогда!» – и отправляют в рот горсть антибиотиков. Практически любое заболевание вызывает временное снижение иммунитета, ведь для организма болезнь — это стресс. Общеизвестно, что дети и старики болеют значительно чаще. Дети — потому, что их иммунная система еще не закончила свое развитие, старики — потому, что она ослабила свои контрольные функции. Иммунная система окончательно формируется к 8-14 годам. В пожилом возрасте иммунитет «стареет», защитные силы организма ослабевают.
Наша жизнь связана с постоянными стрессовыми состояниями, нарушениями здорового образа жизни, неконтролируемым приемом лекарственных средств, влиянием неблагоприятных экологических факторов. Это ведет к снижению защитных сил организма, нарушениям в системе иммунитета, что является непосредственной причиной возникновения значительной части заболеваний. В свою очередь возникшее заболевание еще более усугубляет дефект в функционировании иммунной системы. Образуется замкнутый порочный круг. Чтобы разорвать его, необходимо повысить иммунную защиту Вашего организма.
Что представляет собой иммунная система?
Многие думают, что иммунитет как душа: вроде бы есть, но в виде чего-то эфемерного, что нельзя «пощупать». Но нет, наша иммунная система вполне материальна и состоит из нескольких органов: центральных и периферических. К центральным относятся тимус и расположенная под грудиной вилочковая железа, от слаженной работы которых зависит функционирование иммунитета, и костный мозг, где зарождаются стволовые клетки, из которых образуются клетки иммунной системы. Периферия включает в себя лимфоузлы, селезенку, слизистые внутренних органов, кожу, лимфатические сосуды. Их клетки обладают эксклюзивным свойством: они перемещаются вместе с кровью, путешествуя по тканям, запоминают и обмениваются информацией, чтобы отличать «свое» от «чужого».
Чтобы помочь себе самому, каждый должен понимать, как работает его организм. Выживание человека от момента рождения до самой смерти в окружающей его агрессивной биологической среде обеспечивается иммунной системой. Сейчас много говорят о системах безопасности, потому что жизнь становится все более трудной и таит в себе множество неприятных неожиданностей. По улицам ходят патрули, небо над головой непрерывно прощупывают радары, на аэродромах дежурят перехватчики... И эта система безопасности все совершенствуется и усложняется. А как же человек выживает в мире, переполненном тысячами микроорганизмов, непрерывно ищущих для себя питательную среду — тело человека, чтобы размножиться и завоевать его полностью? Как человек защищает себя от проникающих в организм с воздухом, водой и пищей вирусов, бактерий, грибков, паразитов, устойчивых к морозу и жаре, радиации и кислотам? Да точно так же: с помощью специальной системы безопасности и защиты — иммунитета, который должен сокрушить агрессора, переварить микроба, запомнить «лицо» врага. Главная задача иммунитета — сделать человека невосприимчивым к чужеродным биологическим объектам. Если же происходит сбой в механизме невосприимчивости, позволяющий микробам размножаться в организме, то человек начинает часто и тяжело болеть. Подобное состояние называют иммунодефицитом или иммунной недостаточностью. А при некоторых обстоятельствах в организме происходят сбои иммунного ответа, тогда опасными объектами внезапно и без всякого предупреждения могут стать и обычная домашняя пыль, и шерсть домашних животных, и продукты питания, и даже клетки собственного организма.
Иммунитет - это сложный, многокомпонентный, многоуровневый, саморегулирующийся, самообучающийся комплекс, который — и только он! -обеспечивает каждому биологическую индивидуальность: отторжение всего генетически чуждого. В любой концентрации. В любой форме. При любом варианте агрессии.
Иммунная система имеет своих «разведчиков», «солдат», «штабы», а также «радары», «антиракеты», силы немедленного реагирования. Но, самое главное, иммунная система создает все эти виды «вооруженных сил» специально против каждого отдельного врага. Замечательно то, что после разгрома врага в памяти иммунной системы остается вся информация о встреченном и побежденном противнике, и если когда-нибудь в жизни человека случается повторная встреча, то иммунная система реагирует очень быстро и сразу в полную мощь. А некоторые инфекционные болезни создают в нашем организме пожизненный иммунитет, например детские инфекционные заболевания. «Радарами» иммунной системы, очень рано обнаруживающими врага, служат мельчайшие белки крови, активация которых вызывает выработку антител — «универсальных солдат» иммунитета, роль которых невозможно переоценить. Вырабатываются они в лимфатических узлах, которые «воспаляются» при различных заболеваниях.
Приказы «солдатам» (антителам) отдают «штабы» разных уровней и с разными правами, от решений которых зависит ход иммунного ответа. Ошибка «местного штаба» приводит к тому, что «солдаты» набрасываются на «своих», вызывая аллергическую реакцию. Ошибка «генерального штаба» — и какая-нибудь мутантная клетка собственного организма, злокачественная клетка, которая при нормально функционирующем иммунитете была бы распознана и уничтожена, вдруг получает разрешение жить и размножаться. Так начинаются опухолевые процессы, рак. Таким образом, иммунная система обладает, прежде всего, способностью отличать «свое» от «чужого».

Как противостоять снижению иммунитета?
С давних пор помогают укрепить иммунитет средства растительного происхождения. Авиценна говорил: «Нет такой болезни, которую нельзя вылечить травами, и нет таких растений, которые не были бы целительными».
БАД «Красная щетка» оказывает общеукрепляющее, антиоксидантное, адаптогенное и иммуностимулирующее действия, способствует восстановлению иммунной защиты организма, повышает умственную и физическую работоспособность.

Красная щетка - дар природы, не имеющий аналогов в мире. Если Вы когда-нибудь были в горах, вдыхали чистый, живительный воздух до головокружения, "взлетали" как птица, легко и свободно дышали - вот так действует красная щетка - она возвращает жизнь, восстанавливая все функции организма. Красная щетка воздействует на причину, а не на следствие болезни. В наш век каждодневных стрессов и неблагоприятной экологии красная щетка является поистине чистой каплей, способной очистить океан.
Красная щетка (родиола холодная, родиола четырехчастная, родиола четырехчленная, родиола четырехнадрезанная) используется в народной медицине очень давно. Ее называют «травой богов». Это уникальное растение растет в единственном уголке земного шара - Горном Алтае. Растение взбирается на высоту до 3000 метров! Удивительно похожа красная щетка на еловые или кедровые лапки, растущие на земле: как будто «шубкой» покрывает и защищает землю!
Красная щетка содержит дубильные вещества, антрагликозиды, антоцианы, эфирное масло, органические кислоты, сахара, гликозиды (салидрозид), флавоноиды, марганец, селен, цинк, хром, кобальт, медь, никель, серебро, молибден. Антоцианы и бетаины придают растению красный вид.
Многокомпонентный состав обуславливает многофункциональность действия. Одно из основных действующих веществ - гликозид салидрозид - способствует проявлению онкопротекторных, противовоспалительных, противоинфекционных, антистрессовых, иммуностимулирующих и адаптогенных свойств. Антоцианы оказывают профилактический эффект при заболеваниях бактериальной, вирусной, грибковой этиологии. Красная щётка - уникальный природный гормон, устраняющий эндокринные нарушения при гинекологических заболеваниях, патологии щитовидной железы, надпочечников. Нормализует обмен веществ, улучшает энергетический обмен в мышцах и головном мозге, оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему, усиливает умственную деятельность, повышает внимание, память и физическую работоспособность.

Основные свойства продукта:
* Повышает неспецифическую резистентность (устойчивость) к неблагоприятным воздействиям: к гипоксии, стрессовым ситуациям, климатическим изменениям, разнообразным токсическим веществам, инфицированию и т. п. В основе этого действия лежит оптимизация синтеза ферментов, повышение функций защитных систем. Реализуется на клеточном уровне, через центральную нервную и эндокринную системы.
* Оказывает онкопротекторное, противовоспалительное, противоинфекционное, адаптогенное, антистрессовое и иммуностимулирующее действия, восстанавливает функциональное состояние различных органов и систем организма.
* Укрепляет стенки капилляров, снижает их ломкость и проницаемость, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиоксидантное, радиозащитное действия, очищает от шлаков, восстанавливает формулу крови.
* Обладает выраженным кровоостанавливающим и спазмолитическим действиями.
* Являясь природным иммуностимулятором и адаптогеном, обладает мягким тонизирующим действием, способствует профилактике урологических и гинекологических заболеваний, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, устраняет эндокринные нарушения, улучшает работу поджелудочной железы.
* Восстанавливает иммунитет после тяжелых заболеваний, химиотерапии, антибиотикотерапии, операций.
* Повышает физическую и умственную работоспособность, снимает усталость при перенапряжении, повышая устойчивость к воздействию различных экстремальных факторов.
* Омолаживает организм.

БАД «Красная щетка» обеспечивает устойчивый иммунитет. Это природный дар мужчинам и женщинам, природная помощь организму!
Природный иммуностимулятор и адаптоген. Обладает сильнейшим свойством восстанавливать иммунитет (бесценна для больных после химио-, антибиотикотерапии, ослабленных тяжелой болезнью, операцией, травмой, ослабленных детей). Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС, улучшает умственную и физическую работоспособность, способствует сохранению энергетического потенциала организма, повышает устойчивость к воздействию различных экстремальных факторов.
Красная щетка - прекрасный дар женщинам. Она оказывает кровоостанавливающее действие и эффективна при эрозии шейки матки, нарушениях менструального цикла, аднексите, эндометриозе, для профилактики мастопатии, миомы и фибромиомы матки, снимает чувство жара при климаксе, успокаивает, улучшает сон.
Мужчины могут применять при простатите и аденоме простаты, олигоспермии, ослаблении потенции.
Оказывает положительное действие при бесплодии (мужском и женском), половой холодности.
Растение оказывает мягкое тонизирующее действие, благотворно влияет на состояние   сосудов головного мозга, снимая их спазм, снижает внутричерепное давление.
Повышает гемоглобин, устраняет анемию, восстанавливает формулу крови, очищает организм от шлаков, радиации.
Эффективна при болезнях сердца (в том числе и при «сердечной грыже»), стенокардии, кардионеврозе.
Красная щетка способствует устранению эндокринных нарушений (зоб, заболевания лимфоузлов), нормализации состояния при нарушении функций надпочечников.
Используется при доброкачественных и злокачественных новообразованиях.
Уникальное свойство Красной щетки - омолаживать организм - дает эффект поворота времени вспять, то есть больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Это необходимо при упадке сил от болезни или старости, если организм «изношен», так как растение восстанавливает все расшатанные системы организма.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды в первой половине дня.
Продолжительность приема – 3 - 4 недели.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, бессонница, повышенная нервная возбудимость, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Передозировка может вызвать сонливость, заторможенность, снижение работоспособности.
Несовместим приём красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка и другие гормоносодержащие травы.

Крепкого иммунитета Вам, остальное приложится!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ДОСТАКА! СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!

Детская косметика
Новинки магазина
  ФЭ AQUA КРЕМ ДНЕВНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой...

  ФЭ AQUA КРЕМ НОЧНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса , разглаживает морщины, регенерирует к...

  ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КРЕМ
Крем детский для чувствиетльной кожи, увлажняет, защищает, смягчает кожу. Не содержит парфюмерных отдушек...
 
Фото из галереи


Помещение готово
Помещение готово
 

Последние вопросы
  Как можно отследить заказ сделанный 23.11.16 5 шт. мазь жизни на имя Скрипник Людмила Викторовна (L110974) Сбросьте контакты ...
  цена мазь жизни для ног ...
  Здравствуйте! Врач в мед.центре порекомендовал пить Напиток Гармония с биофеном , как раз это произошло во втором триместре. ...

 
Обратите внимание
  11.03.2010

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменением ценовой политики уточняйте цены у администратора по телефону.

  13.04.2009

Обновилось программное обеспечение сайта. Очередная новинка - подключайтесь к нашим новостным каналам! Как это сделать - читайте в разделе "RSS канал"

  25.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наша фонотека", где вы можете прослушать или скачать для прослушивания интересную и полезную информацию о нас.

СЛУШАЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

  14.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наше видео", где вы можете посмотреть или скачать для просмотра интересную и полезную информацию о нас, наших мероприятиях, обучающие материалы для самообразования и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

Скачиваем и смотрим!

  21.06.2008

Друзья! В разделе "Фотогалереи" смотрите наш отчет о Симпозиуме "Попутного ветра" (г. Санкт-Петербург) и Семинаре Успеха, проходившем в городе Павлоград в апреле 2008 г.

  03.02.2008

Внимание! На нашем сайте открылась Партнерская прграмма - теперь вы можете не только приобретать нашу замечательную продукцию, но и получать доход от этого! Условия сотрудничества смотрите здесь.

  02.12.2007

Внимание, Партнерам! Как видите, наш сайт обновился, за что мы благодарим частное предприятие "Вадигор". Теперь у вас есть возможность скачать свежий прайс-лист продуции. А мы обязуемся поддерживать его в актуальном состоянии ;-)
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в жизни!

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Какая продукция Вас больше интересует?
Косметика 9.3%
Оздоровление 37.6%
Профилактика 39.53%
Лечебная 13.57%
Проголосовало: 258
>>> Все голосования <<<
Рекомендуем

Служба занятости. Вакансии и резюме. Бесплатный сервис


Как убивали самолеты

© VADIGOR - Дизайн и программирование