:::  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! РАБОТАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Тепрь вы можете не только приобретать нашу продукцию, но и зарабатывать на этом! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И НАЧНИТЕ СВОЕ ДЕЛО!  :::  Рекомендации по нанесению гелей "Совершенство"  :::  Обратите внимание - «ИМПУЛЬСЕН» QUANTUM SATIS  :::  Новая возможность - СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ  :::  УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ - «Предчувствие счастья», вызывающий ощущение комфорта, удовольствия и поддерживающий активность клеток кожи в противостоянии первым признакам старения  :::  Новая статья - ГЛАУКОМА И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА  :::  СЕРИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ "КРАСНОЕ ВИНО" - пробуйте!  :::  ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ  :::  ЕЩЕ РАЗ О ПРИПРАВАХ И ПРЯНОСТЯХ  :::  ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА И РУК "СЧАСТЛИВАЯ"  :::  КУРС ВЕСЕННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПЕЧЕНИ  :::  "Золотая коллекция" с маслом чайного дерева  :::  БИОЛАН  ::: 
>>> На Главную
 О нас подробнее
 Философско-Оздоровительное Движение
 ЗАО "Биофит"
 ООО "Эльман"
 ООО «Даривильд»
 Рэсбио Био Трейд
 ООО «SIBEX»
 Фотогалереи
 Наша фонотека
 Наше видео
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Правила покупок
 Регистрация покупателя
 НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 БАДы
 Косметика
 Печатная продукция
 Прайс-лист XLS
 Полезно знать
 Поддержка зрения
 У опасной черты
 Материалы лекций
 Применение при патологии внутренних органов
 О препаратах
 Специалисты советуют
 Оздоровительные программы
 Это интересно
 По-немногу обо всем
 Обратите внимание

 Цистит или "Болезнь дамской комнаты"

 Паразитарные заболевания

 Оздоровительная программа для мужчин

 Оздоровительная программа при простатите

 Программа для женщин в период климакса

 Капсулы Жизни с золотым корнем – Мужское счастье

 ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ

 "Всесил" и синдром хронической усталости

 Как повысить иммунитет ребёнку?

 Как сохранить здоровье любимому ребенку?

 ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт принадлежит
ФОД
"Счастье жизни"
в Кривом Роге
Сайт существует с февраля 2003 года.



 
  Администратор сайта:

[email protected]
298099109
Тел.: 098-084-06-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Современник. Общественно-политическое издание

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

Мобильный Мегамаркет - крупнооптовый портал аксессуаров к мобильным телефонам. Интернет-магазин

  Программа при мочекаменной болезни  

МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мочекаменная болезнь – заболевание, при котором происходит образование камней в органах мочевыделительной системы, в большинстве случаев в почках и мочевом пузыре.

Камни могут встречаться на всем протяжении мочевыделительной системы – в чашечках почек, почечных лоханках, мочеточниках, мочевом пузыре и уретре. Камни почки бывают одиночными и множественными. Описаны случаи, когда в почке обнаруживали до 5000 камней. Величина камней бывает самой различной – от 2 мм до 10 см.

Быстрота роста камней индивидуальна. Некоторые камни не растут в течение многих лет, другие - за несколько месяцев заполняют всю чашечно-лоханочную систему (такие камни называются коралловидными).
К сожалению, примерно у трети пациентов мочекаменная болезнь имеет рецидивирующее течение, т.е. после лечения камни образуются вновь.
Основной причиной возникновения и развития мочекаменной болезни считается нарушение обмена веществ, которое приводит к образованию нерастворимых солей, формирующих камни. Количество камней и место их расположения может быть самым разным. У молодых людей наиболее часто бывают камни в мочеточниках и почках, камни мочевого пузыря чаще диагностируются у лиц пожилого возраста и у детей.

Развитию мочекаменной болезни способствуют:
• Климатический фактор. В результате усиленного потоотделения в организме повышается концентрация некоторых солей, и могут начать образовываться камни.
• Географический фактор. В этом случае играет роль состав воды (жесткая вода с большим содержанием кальциевых солей способствует появлению уролитиаза) и пищи (острая и кислая пища повышает кислотность мочи, от чего камни образуются легче).
• Постоянный недостаток витаминов в пище и ультрафиолетовых лучей.
• Травмы и заболевания костей — остеомиелит, остеопороз.
• Хронические заболевания желудка и кишечника, такие как хронический гастрит, колит, язвенная болезнь.
• Сильное обезвоживание организма, что может быть при инфекционном заболевании или отравлении.
• Различные заболевания почек и органов мочеполовой системы — пиелонефрит, гидронефроз, нефроптоз, цистит, аденома предстательной железы, простатит и другие анатомические пороки развития мочевыводящих путей.
• Наследственные нефритоподобные или нефрозоподобные синдромы.
• хронические заболевания органов мочеполовой системы (пиелонефрит, цистит, простатит и т.д.)
• Хронические заболевания пищеварительной системы (гастрит, колит и т.д.).

При камне в почке боль нередко возникает при физических нагрузках, у пациентов могут обостриться воспалительные заболевания мочеполового тракта.

Лечение мочекаменной болезни проводится под постоянным контролем врача. В зависимости от размера камня выбирается медикаментозный или хирургический метод лечения. В настоящее время существует множество неоперативных методов, которые позволяют добиться хороших результатов без хирургического вмешательства.

Консервативное лечение проводится при небольшом размере камня и отсутствии осложнений заболевания. Оно включает в себя правильную диету и прием лекарственных и оздоровительных препаратов.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРИ МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ

В результате применения данной программы уменьшается диаметр камней, выводится песок из почек, уменьшаются воспалительные процессы в мочевыводящих путях, уменьшаются размеры простаты (при аденоме), нормализуется процесс мочеиспускания.

Первые 3 недели – «Акванорм» (по 1 таб. 3 раза в день (1уп.)) + «Брусника-жизнь» (по 3 таб. 2 раза в день» (2уп.))
Вторые 3 недели – «Акванорм» (по 1 таб. 3 раза в день (1уп.)) + «Вишневый коктейль» (по 3 таб. 2 раза в день (2уп.))
Затем 1 месяц – «Фитонулин» (по 3 таб. 2 раза в день (2уп.)) + «Всесил» (по 3 таб. 2 раза в день(2уп.)),
1 месяц - «Фитонулин» (по 3 таб. 2 раза в день (2уп.)) + «Кальций с калиной» (по 3 таб. 2 раза в день (2уп.))

Эффективность биокомплекса «Акванорм» в отношении мочекаменной болезни подтверждена клиническими испытаниями, проведенными в поликлинике №1 г.Смоленска:

ОТЧЕТ: Эффективность применения биокомплекса «Акванорм»
в терапии мочекаменной болезни и простатита


Разработка и совершенствование средств терапии мочекаменной болезни (МКБ) и простатита является одной из важнейших проблем урологии. Клиническое течение этой болезни отличается торпидностью (упорством течения несмотря на адекватное лечение). Традиционные методы лечения не всегда эффективны, а их применение у лиц пожилого возраста часто невозможно в связи с наличием сопутствующей и фоновой патологии.
Биокомплекс «Акванорм» был создан в качестве мягкого мочегонного и спазмолитического средства при неспецифических воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей и мочекаменной болезни у пациентов всех возрастных групп.
Было обследовано 36 больных МКБ (20 женщин и 16 мужчин). В контрольную группу входило 12 человек (7 женщин и 5 мужчин). Они получали традиционную базисную терапию. Группа сравнения получала «Акванорм» по 1 таблетке 3 раза в день в течение трех месяцев. У всех больных проводились лабораторные исследования (общий анализ крови и мочи, анализ мочи по Нечипоренко, биохимический анализ крови с определением белка, мочевой кислоты) ультразвуковое исследование почек и мочевого пузыря.
В контрольной группе сопутствующие заболевания (калькулезный холецистит, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, ишемическая болезнь сердца и др.) выявлены в 70% случаев, фоновые (нефроптоз) – в 23% случаев; в исследуемой группе – 75% и 20% соответственно.
Восемь больных из контрольной группы и 29 больных из исследуемой группы в начале исследования предъявляли жалобы на боли в пояснице, затрудненное мочеиспускание, чувство наполненного мочевого пузыря.
По результатам УЗИ почек и мочевого пузыря в контрольную группу были отобраны больные, имеющие камни размером от 4 до 15 мм.
У пациентов, принимавших «Акванорм», в 30% случаев отмечался незначительный мочегонный эффект в течение первой недели употребления препарата. В 10% случаев у пациентов исчез болевой синдром.
В конце исследования в контрольной группе результаты УЗИ не показали динамики. У пациентов в исследуемой группе в 20% случаев отмечалось незначительное уменьшение диаметра камней (на 2-3мм); в 54% случаев у мужчин отмечено уменьшение простаты; в 25% случаев мужчины перестали испытывать затруднения при мочеиспускании.
У пациентов, принимавших «Акванорм», значительно улучшились показатели общего анализа мочи6 отмечено уменьшение воспалительных явлений (уменьшение количества лейкоцитов), уменьшение количества белка в моче. В 60% случаев примеси солей (оксалатов, уратов, фосфатов и др.) не обнаруживались.
В результате опроса пациентов контрольной группы отмечено исчезновение жалоб в 25% случаев.
В исследуемой группе улучшение самочувствия наблюдалось в 48% случаев.
Следует отметить, что при комплексном лечении больных лекарственными препаратами в сочетании с БАД «Акванорм» побочных эффектов не выявлено. Наблюдения за состоянием больных в период приема препарата показали хорошую переносимость его всеми пациентами.
Исходя из вышеизложенного, БАД «Акванорм» может быть рекомендован к применению пациентам всех возрастных групп с МКБ и простатитом, а также к включению в состав комплексной терапии данной патологии.


Биокомплексы «БРУСНИКА-ЖИЗНЬ» и «ФИТОНУЛИН» оказывает выраженное противовоспалительное, антимикробное и мягкое мочегонное действие при воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей. Топинамбур, содержащийся в «Фитонулине», способствует нормализации микрофлоры кишечника и солевого обмена, обладает выраженной сорбционной активностью в отношении токсичных продуктов обмена, активизирует выведение солей, из которых образуются камни в почках.

Биокомплекс «ВИШНЕВЫЙ КОКТЕЙЛЬ» оказывает выраженное противовоспалительное действие и эффективно повышает иммунитет.

Биокомплекс «КАЛЬЦИЙ С КАЛИНОЙ» препятствует образованию известковых камней в почках, так как учеными доказано, что эти камни образуются не из кальция, поступившего извне, а из того кальция, который вымывается из костей при недостатке его в крови. Кальций из биокомплекса «Кальций с калиной» усваивается в кишечнике на 99%, поступает в кровь и сразу же начинает активно участвовать в обменных процессах. Организму становится незачем «добывать» камень из костей и откладывать его про запас в почках.

Чтобы почки работали исправно, нужно помочь им освободиться от накопленных нерастворимых соединений. В этом помогает стимулирование внутренних ресурсов, улучшение работы клеток, процессов обмена. Для воздействия на почки на клеточном уровне может с успехом использоваться биокомплекс «ВСЕСИЛ». Активируя защитные силы организма, «Всесил» усиливает действие других лекарств. В ряде случаев при заболеваниях почек дозу лекарственных препаратов можно снизить, если принимать их в комплексе с «Всесилом».

Во время применения данной программы (и после нее) рекомендуется соблюдать водный режим – пить не менее 2 л воды в сутки.

С пожеланием Любви! Здоровья! Достатка! Счастья Жизни!
медицинский представитель компании «Биофит»
Ольга Филиппова.

Интернет-радио
Новинки магазина
  ФЭ AQUA КРЕМ ДНЕВНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой...

  ФЭ AQUA КРЕМ НОЧНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса , разглаживает морщины, регенерирует к...

  ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КРЕМ
Крем детский для чувствиетльной кожи, увлажняет, защищает, смягчает кожу. Не содержит парфюмерных отдушек...
 
Фото из галереи


Команда из Молдовы
Команда из Молдовы
 

Последние вопросы
  Как можно отследить заказ сделанный 23.11.16 5 шт. мазь жизни на имя Скрипник Людмила Викторовна (L110974) Сбросьте контакты ...
  цена мазь жизни для ног ...
  Здравствуйте! Врач в мед.центре порекомендовал пить Напиток Гармония с биофеном , как раз это произошло во втором триместре. ...

 
Обратите внимание
  11.03.2010

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменением ценовой политики уточняйте цены у администратора по телефону.

  13.04.2009

Обновилось программное обеспечение сайта. Очередная новинка - подключайтесь к нашим новостным каналам! Как это сделать - читайте в разделе "RSS канал"

  25.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наша фонотека", где вы можете прослушать или скачать для прослушивания интересную и полезную информацию о нас.

СЛУШАЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

  14.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наше видео", где вы можете посмотреть или скачать для просмотра интересную и полезную информацию о нас, наших мероприятиях, обучающие материалы для самообразования и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

Скачиваем и смотрим!

  21.06.2008

Друзья! В разделе "Фотогалереи" смотрите наш отчет о Симпозиуме "Попутного ветра" (г. Санкт-Петербург) и Семинаре Успеха, проходившем в городе Павлоград в апреле 2008 г.

  03.02.2008

Внимание! На нашем сайте открылась Партнерская прграмма - теперь вы можете не только приобретать нашу замечательную продукцию, но и получать доход от этого! Условия сотрудничества смотрите здесь.

  02.12.2007

Внимание, Партнерам! Как видите, наш сайт обновился, за что мы благодарим частное предприятие "Вадигор". Теперь у вас есть возможность скачать свежий прайс-лист продуции. А мы обязуемся поддерживать его в актуальном состоянии ;-)
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в жизни!

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Какая продукция Вас больше интересует?
Косметика 9.3%
Оздоровление 37.6%
Профилактика 39.53%
Лечебная 13.57%
Проголосовало: 258
>>> Все голосования <<<
Рекомендуем

Служба занятости. Вакансии и резюме. Бесплатный сервис


Хочешь заработать? Здесь знают как. Жми сюда!

© VADIGOR - Дизайн и программирование