:::  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! РАБОТАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Тепрь вы можете не только приобретать нашу продукцию, но и зарабатывать на этом! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И НАЧНИТЕ СВОЕ ДЕЛО!  :::  Рекомендации по нанесению гелей "Совершенство"  :::  Обратите внимание - «ИМПУЛЬСЕН» QUANTUM SATIS  :::  Новая возможность - СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ  :::  УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ - «Предчувствие счастья», вызывающий ощущение комфорта, удовольствия и поддерживающий активность клеток кожи в противостоянии первым признакам старения  :::  Новая статья - ГЛАУКОМА И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА  :::  СЕРИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ "КРАСНОЕ ВИНО" - пробуйте!  :::  ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ  :::  ЕЩЕ РАЗ О ПРИПРАВАХ И ПРЯНОСТЯХ  :::  ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА И РУК "СЧАСТЛИВАЯ"  :::  КУРС ВЕСЕННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПЕЧЕНИ  :::  "Золотая коллекция" с маслом чайного дерева  :::  БИОЛАН  ::: 
>>> На Главную
 О нас подробнее
 Философско-Оздоровительное Движение
 ЗАО "Биофит"
 ООО "Эльман"
 ООО «Даривильд»
 Рэсбио Био Трейд
 ООО «SIBEX»
 Фотогалереи
 Наша фонотека
 Наше видео
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Правила покупок
 Регистрация покупателя
 НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 БАДы
 Косметика
 Печатная продукция
 Прайс-лист XLS
 Полезно знать
 Поддержка зрения
 У опасной черты
 Материалы лекций
 Применение при патологии внутренних органов
 О препаратах
 Специалисты советуют
 Оздоровительные программы
 Это интересно
 По-немногу обо всем
 Обратите внимание

 Цистит или "Болезнь дамской комнаты"

 Паразитарные заболевания

 Оздоровительная программа для мужчин

 Оздоровительная программа при простатите

 Программа для женщин в период климакса

 Капсулы Жизни с золотым корнем – Мужское счастье

 ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ

 "Всесил" и синдром хронической усталости

 Как повысить иммунитет ребёнку?

 Как сохранить здоровье любимому ребенку?

 ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт принадлежит
ФОД
"Счастье жизни"
в Кривом Роге
Сайт существует с февраля 2003 года.



 
  Администратор сайта:

[email protected]
298099109
Тел.: 098-084-06-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Современник. Общественно-политическое издание

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

Мобильный Мегамаркет - крупнооптовый портал аксессуаров к мобильным телефонам. Интернет-магазин

  Мифы о витаминах и реальность  

Осенью регулярный приём витаминов особенно важен. Идеально, если витаминно-минеральные комплексы поступают с пищей. Именно такими обогащёнными витаминами и минералами продуктами являются Коктейль «Вкус жизни» и Кисель «Нектар жизни». Регулярный приём их восполняет потребность в витаминах и микроэлементах. У нас меньше половины населения, и детей в том числе, регулярно принимают витаминно0минеральные комплексы.
В ниже приведённой статье можно почерпнуть информацию, которая поможет убедить людей в необходимости приёма витаминов.

«Сведения о классификации витаминов, особенностях их метаболизма и физиологических функций общеизвестны, как и нормативы ежедневного потребления этих веществ в различных возрастных категориях. Столь же классическими являются сведения о проявлениях основных авитаминозов, гиповитаминозов, витаминодефицитных состояний (а также маргинальной витаминной недостаточности) в разные возрастные периоды

Миф № 1: «Все потребности в витаминах можно обеспечить за счет полноценного
рациона питания».
Даже при тщательно сбалансированном питании дефицит
большинства витаминов в рационе может достигать 30%. Изменилось и так называемое «пищевое поведение» в связи с отказом от использования в пищу многих групп продуктов, являющихся в прошлом привычными и традиционными. Снижение содержания витаминов во многих продуктах питания (иногда 2-3-кратное), регистрируемое нутриционистами всего мира на протяжении последних 50 лет, также частично объясняет невозможность обеспечить адекватный витаминный
статус детей и взрослых исключительно алиментарным путем.

Миф № 2: «Витаминами можно запастись впрок». Ни один витамин не в состоянии выполнять физиологические функции, присущие другим веществам этой группы. Именно поэтому для обеспечения адекватного витаминного статуса необходим регулярный (продолжительный) прием соответствующих поливитаминных комплексов, обеспечивающих детей и взрослых этими эссенциальными веществами в необходимых количествах.

Миф № 3: «Витамины нужны только маленьким детям и больным».
Витамины необходимы всем возрастным категориям населения.

Миф № 4: «Рыбий жир - лучший источник витамина D». В настоящее время для эффективного лечения и профилактики витамин D-дефицитного (так называемого «классического») рахита существуют препараты витамина D2 (эргокальциферола) и D3 (холекальциферола) в различных растворах (водном, масляном, спиртовом) и концентрациях.

Миф № 5: «Витамины нужны только на Севере». Северные регионы нашей страны, как правило, отличаются сравнительно суровыми климатическими условиями, особенностями инсоляции и построения рациона питания (однообразная пища, использование консервов вместо свежих продуктов и т.д.). Все эти факторы могут приводить к повышенной потребности в витаминах. Однако это не означает, что в условиях других климатогеографических регионов нет потребности в дополнительном введении витаминов. Витамины нужны всем без исключения индивидам
вне зависимости от места проживания.

Миф № 6: «В детском питании достаточно витаминов». Никакой рацион питания, даже при хорошей сбалансированности и представленности в нем продуктов всех 5 пищевых групп, не в состоянии обеспечить потребности детей любого возраста в витаминах. Даже в грудном молоке - уникальном и универсальном продукте питания, созданном самой природой, отмечается дефицит по ряду витаминов, а также почти полное отсутствие столь необходимого младенцу витамина D. Дополнительный прием витаминов (в виде поливитаминных комплексов) - обязательное условие для поддержания адекватного витаминного статуса.

Миф № 7: «Витамины вызывают аллергию». Конечно, может развиться аллергическая реакция на какой-либо компонент лекарственной формы (сахарозу, красители, антиоксиданты, консерванты и др.), в которой представлен поливитаминный препарат (сироп, пастилки, таблетки, драже и
т. д.). Тем не менее сами витамины здесь ни при чем. Наоборот, при некоторых формах аллергии (например, при аллергодерматозах) предусмотрен прием поливитаминов.

Миф № 8: «Витамины нужны только зимой». В большинстве стран мира практикуется прием поливитаминов (мультивитаминов) на протяжении примерно 6-9 месяцев в году, хотя американские витаминологи считают необходимым пользоваться ими круглогодично.

Миф № 9: «Витамин С защищает от гриппа». Доказанной противовирусной активностью аскорбиновая кислота не обладает. Справедливости ради следует отметить, что лица с дефицитом витамина С в большей степени подвержены риску заболеть гриппом. Назначение повышенных (но не многократно) доз аскорбиновой кислоты в период заболевания или после выздоровления - общепризнанная мера.

Миф № 10: «В грудном молоке есть все витамины». Материнское молоко, несмотря на свою уникальность и высочайшую биологическую и пищевую ценность, дефицитарно по целому ряду витаминов, в том числе по витамину D. Аналогичным образом обстоит дело и с некоторыми минеральными веществами (макро- и микроэлементами).

Миф № 11: «Витамины с минералами лучше, чем без таковых». В ряде случаев это не совсем так. Комплексные витаминно-минеральные препараты - технологически более сложная продукция, чем обычные моно- и поливитамины.

Миф № 12: «Избыток витаминов опаснее, чем их дефицит». Гипервитаминозы свойственны далеко не всем 13 витаминам. Реальную опасность для здоровья могут представлять гипервитаминозы D, А и К (все они жирорастворимые), хотя случаи передозировки указанных витаминов сопряжены либо с несчастными случаями, либо с грубым нарушением рекомендаций врача. Передозировка витамина D, которой традиционно опасаются педиатры, возможна при
его приеме в дозе свыше 1 млн М.Е. или при длительном приеме (недели-месяцы) кальциферола в дозе около 10 тыс. М.Е. на 1 кг массы тела. Для водорастворимых витаминов передозировка с патологическими изменениями в организме нетипична (за исключением гипервитаминоза В6или избыточного приема ниацина - витамина D3. Избыток водорастворимых витаминов компенсируется выведением этих веществ почками.

Миф № 13: «Натуральные витамины лучше синтетических».
В стремлении обеспечить организм экологически чистыми препаратами многие склонны тратить неоправданно большие средства на покупку препаратов, содержащих витамины естественного происхождения (вытяжки из растительных плодов и т.д.). Витамины, являющиеся продуктом химического синтеза, отличаются высокой степенью очищенности и качества. По биологической ценности синтетические витамины не уступают натуральным веществам этого класса. Стоимость же синтетических витаминов значительно ниже.»

Елена Коваленко
Балтик Гранд Сервис

Детская косметика
Новинки магазина
  ФЭ AQUA КРЕМ ДНЕВНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой...

  ФЭ AQUA КРЕМ НОЧНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса , разглаживает морщины, регенерирует к...

  ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КРЕМ
Крем детский для чувствиетльной кожи, увлажняет, защищает, смягчает кожу. Не содержит парфюмерных отдушек...
 
Фото из галереи


Поздравление нового Руководителя
Поздравление нового Руководителя
 

Последние вопросы
  Как можно отследить заказ сделанный 23.11.16 5 шт. мазь жизни на имя Скрипник Людмила Викторовна (L110974) Сбросьте контакты ...
  цена мазь жизни для ног ...
  Здравствуйте! Врач в мед.центре порекомендовал пить Напиток Гармония с биофеном , как раз это произошло во втором триместре. ...

 
Обратите внимание
  11.03.2010

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменением ценовой политики уточняйте цены у администратора по телефону.

  13.04.2009

Обновилось программное обеспечение сайта. Очередная новинка - подключайтесь к нашим новостным каналам! Как это сделать - читайте в разделе "RSS канал"

  25.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наша фонотека", где вы можете прослушать или скачать для прослушивания интересную и полезную информацию о нас.

СЛУШАЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

  14.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наше видео", где вы можете посмотреть или скачать для просмотра интересную и полезную информацию о нас, наших мероприятиях, обучающие материалы для самообразования и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

Скачиваем и смотрим!

  21.06.2008

Друзья! В разделе "Фотогалереи" смотрите наш отчет о Симпозиуме "Попутного ветра" (г. Санкт-Петербург) и Семинаре Успеха, проходившем в городе Павлоград в апреле 2008 г.

  03.02.2008

Внимание! На нашем сайте открылась Партнерская прграмма - теперь вы можете не только приобретать нашу замечательную продукцию, но и получать доход от этого! Условия сотрудничества смотрите здесь.

  02.12.2007

Внимание, Партнерам! Как видите, наш сайт обновился, за что мы благодарим частное предприятие "Вадигор". Теперь у вас есть возможность скачать свежий прайс-лист продуции. А мы обязуемся поддерживать его в актуальном состоянии ;-)
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в жизни!

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Какая продукция Вас больше интересует?
Косметика 9.3%
Оздоровление 37.6%
Профилактика 39.53%
Лечебная 13.57%
Проголосовало: 258
>>> Все голосования <<<
Рекомендуем

Служба занятости. Вакансии и резюме. Бесплатный сервис


Психологические тесты на Криворожском бульваре

© VADIGOR - Дизайн и программирование