:::  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! РАБОТАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Тепрь вы можете не только приобретать нашу продукцию, но и зарабатывать на этом! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И НАЧНИТЕ СВОЕ ДЕЛО!  :::  Рекомендации по нанесению гелей "Совершенство"  :::  Обратите внимание - «ИМПУЛЬСЕН» QUANTUM SATIS  :::  Новая возможность - СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ  :::  УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ - «Предчувствие счастья», вызывающий ощущение комфорта, удовольствия и поддерживающий активность клеток кожи в противостоянии первым признакам старения  :::  Новая статья - ГЛАУКОМА И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА  :::  СЕРИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ "КРАСНОЕ ВИНО" - пробуйте!  :::  ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ  :::  ЕЩЕ РАЗ О ПРИПРАВАХ И ПРЯНОСТЯХ  :::  ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА И РУК "СЧАСТЛИВАЯ"  :::  КУРС ВЕСЕННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПЕЧЕНИ  :::  "Золотая коллекция" с маслом чайного дерева  :::  БИОЛАН  ::: 
>>> На Главную
 О нас подробнее
 Философско-Оздоровительное Движение
 ЗАО "Биофит"
 ООО "Эльман"
 ООО «Даривильд»
 Рэсбио Био Трейд
 ООО «SIBEX»
 Фотогалереи
 Наша фонотека
 Наше видео
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Правила покупок
 Регистрация покупателя
 НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 БАДы
 Косметика
 Печатная продукция
 Прайс-лист XLS
 Полезно знать
 Поддержка зрения
 У опасной черты
 Материалы лекций
 Применение при патологии внутренних органов
 О препаратах
 Специалисты советуют
 Оздоровительные программы
 Это интересно
 По-немногу обо всем
 Обратите внимание

 Цистит или "Болезнь дамской комнаты"

 Паразитарные заболевания

 Оздоровительная программа для мужчин

 Оздоровительная программа при простатите

 Программа для женщин в период климакса

 Капсулы Жизни с золотым корнем – Мужское счастье

 ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ

 "Всесил" и синдром хронической усталости

 Как повысить иммунитет ребёнку?

 Как сохранить здоровье любимому ребенку?

 ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт принадлежит
ФОД
"Счастье жизни"
в Кривом Роге
Сайт существует с февраля 2003 года.



 
  Администратор сайта:

[email protected]
298099109
Тел.: 098-084-06-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Современник. Общественно-политическое издание

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

Мобильный Мегамаркет - крупнооптовый портал аксессуаров к мобильным телефонам. Интернет-магазин

  Все болезни от стрессов?   

Сегодня я хочу привлечь Ваше внимание к проблеме стресса и рассказать о возможности предотвращения его пагубного влияния на здоровье человека с помощью биокомплекса «Всесил».

Жизнь "по неестественным правилам" в условиях ухудшающейся экологии, не только экологии природы, но и экологии взаимоотношений, повергает человеческий организм в состояние стресса.

Основоположником теории о стрессе является Ганс Селье.
Термины стресс и стрессоры были взяты Г. Селье из физики, где они означают некие силы, стремящиеся нарушить равновесие. В нашем случае агентами повреждения - стрессорами - являются холод, голод, яды, инфекции и пр.
Г.Селье определил стресс как реакцию нервно-психического напряжения, возникающую в чрезвычайных обстоятельствах и призванную мобилизовать защитные силы организма. При воздействии повреждающего агента гормоны лавиной обрушиваются на скелетные мышцы и внутренние органы. Возрастают частота пульса, артериальное давление, скорость кровотока, повышается температура тела, увеличиваются объем, устойчивость, концентрация внимания, усиливаются процессы возбуждения в нервной системе - организм готов дать достойный отпор раздражающему фактору.

Умеренное нервно-психическое напряжение вызывает состояние эмоционального подъема, творческой активности. Однако при стрессе чрезмерной интенсивности или длительном воздействии умеренных стрессовых факторов (хронический стресс) уровень функциональной активности головного мозга и надежность его работы снижаются. Выброс адаптивных гормонов гипофиза и коры надпочечников истощается. Происходит декомпенсация энергообеспечения организма и функционирования внутренних органов. В связи с этим возникают благоприятные условия для развития неврозов, гипертонической болезни, стенокардии, язвенной болезни и др.

В принципе, стрессы человеку нужны. Стресс - это источник энергии, питающий творчество. Наша задача - не дать стрессовому состоянию приобрести длительную непрерывную форму. Стресс должен носить эпизодический характер. При этом нужно вовремя помочь организму, тогда механизмы саморегуляции вернут все измененные стрессом функции к норме.

По способам реагирования на стрессорный фактор можно выделить три разновидности стресса - "стресс кролика", "стресс льва" и "стресс вола". К первой относятся те, кто пассивно реагирует на стресс. При этом человек способен лишь на короткое время активизировать свои немногочисленные силы. Другой вариант, когда человек бурно и энергично, как лев, реагирует на стресс. Наконец, третий тип людей может долго трудиться на пределе своих возможностей, как вол, способный продолжительное время работать с большой нагрузкой.
С точки зрения психофизиологии, активная реакция на стресс более оправдана. Однако при интенсивной работе человека на пределе своих возможностей в течение длительного времени возникает опасность неожиданного срыва.

Все системы организма (иммунная, эндокринная, сердечно-сосудистая и т.д.) в здоровом теле находятся в сбалансированном состоянии, т.е. поддерживают друг друга и управляют работой друг друга. При воздействии повреждающего агента одна или несколько систем либо активируется, либо работают недостаточно, что приводит к нарушению гармонии. Организм пытается выправить положение. В это время человек испытывает недомогание.

Селье сформулировал четыре стадии стрессорной реакции:
1. Тревога - реакция организма на повреждающие агенты. Она может быть выражена повышенной раздражительностью, постоянной усталостью, головными болями, потерей аппетита и т.д.
2. Привыкание - в случае, когда действие вредных агентов продолжается долго, но при этом не губит организм, происходит перестройка, приспособление к новым условиям. Эта фаза является достижением организма в борьбе за существование и зависит от адаптационных способностей. Ярким примером могут служить тренировка спортсменов или возможность долгого существования при наличии хронических заболеваний.
3. Истощение - воздействие вредных факторов продолжается или даже усиливается, а организм утратил все резервы для поддержания существования. Происходит становление болезни.
4.Болезнь.

Если в стадии тревоги или привыкания оказать поддержку системам организма, они самостоятельно восстановят баланс. А стадия привыкания может обернуться стадией "тренировки", что позволяет не только уйти от опасности заболевания, но и помогает организму выработать механизм защиты, то есть, стать здоровым, "сбалансированным".
Но именно последняя стадия - болезнь - стала мишенью официальной медицины. Снять воспаление, унять боль, контролировать частоту сердечных сокращений и уровень гормонов - многие-многие задачи решаются современной медициной достаточно быстро и успешно. Но лекарства направлены на болезнь. Такая медицина вытесняет сам организм из борьбы за выздоровление. В стадии истощения, болезни эти методы абсолютно оправданы - надо защитить жизнь. Но если эта стадия пройдена, ослабленным системам необходима помощь. Иначе ситуация вернется вспять, и возникают новые заболевания, с которыми организм уже не сможет справиться.

В помощь человеку, измученному стрессами и непосильной нагрузкой на нервную систему, приходит биокомплекс «Всесил». После его приема улучшается кровоснабжение всех органов, укрепляется нервная система. Человек становится менее восприимчивым к ударам судьбы, потому что в целом повышаются адаптивные способности организма. Единичное стрессовое воздействие не действует на него так разрушительно, и при постоянном стрессе необратимые последствия не наступают.

Биокомплекс «Всесил» не транквилизатор или иное средство воздействия на психику. Он не воздействует на чувства человека, а только усиливает его защитные силы, помогая ему пережить трудные стрессовые ситуации без потерь.

Весьма полезен «Всесил» также школьникам, студентам и работникам умственного труда. Обеспечивая мозг дополнительной энергией, «Всесил» облегчает концентрацию внимания, предотвращает переутомление, позволяет легче усвоить новый материал, активизирует память.

Для предотвращения последствий стресса или сведения их к минимуму рекомендуется принимать биокомплекс «Всесил» по 2 таблетки 3 раза в день во время еды в течение физических и психо-эмоциональных перегрузок или для профилактики курсами по 1 месяцу 2-3 раза в год.

Уважаемые Счастливчики, пожалуйста, присылайте свои пожелания по освещению интересующих вас вопросов на форуме, я непременно отвечу на них.

С пожеланием Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!
медицинский представитель компании «Биофит»
Ольга Филиппова.

Интернет-радио
Новинки магазина
  ФЭ AQUA КРЕМ ДНЕВНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой...

  ФЭ AQUA КРЕМ НОЧНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса , разглаживает морщины, регенерирует к...

  ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КРЕМ
Крем детский для чувствиетльной кожи, увлажняет, защищает, смягчает кожу. Не содержит парфюмерных отдушек...
 
Фото из галереи


Академия подготовки лидеров, Омельник, февраль 2008
Академия подготовки лидеров, Омельник, февраль 2008
 

Последние вопросы
  Как можно отследить заказ сделанный 23.11.16 5 шт. мазь жизни на имя Скрипник Людмила Викторовна (L110974) Сбросьте контакты ...
  цена мазь жизни для ног ...
  Здравствуйте! Врач в мед.центре порекомендовал пить Напиток Гармония с биофеном , как раз это произошло во втором триместре. ...

 
Обратите внимание
  11.03.2010

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменением ценовой политики уточняйте цены у администратора по телефону.

  13.04.2009

Обновилось программное обеспечение сайта. Очередная новинка - подключайтесь к нашим новостным каналам! Как это сделать - читайте в разделе "RSS канал"

  25.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наша фонотека", где вы можете прослушать или скачать для прослушивания интересную и полезную информацию о нас.

СЛУШАЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

  14.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наше видео", где вы можете посмотреть или скачать для просмотра интересную и полезную информацию о нас, наших мероприятиях, обучающие материалы для самообразования и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

Скачиваем и смотрим!

  21.06.2008

Друзья! В разделе "Фотогалереи" смотрите наш отчет о Симпозиуме "Попутного ветра" (г. Санкт-Петербург) и Семинаре Успеха, проходившем в городе Павлоград в апреле 2008 г.

  03.02.2008

Внимание! На нашем сайте открылась Партнерская прграмма - теперь вы можете не только приобретать нашу замечательную продукцию, но и получать доход от этого! Условия сотрудничества смотрите здесь.

  02.12.2007

Внимание, Партнерам! Как видите, наш сайт обновился, за что мы благодарим частное предприятие "Вадигор". Теперь у вас есть возможность скачать свежий прайс-лист продуции. А мы обязуемся поддерживать его в актуальном состоянии ;-)
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в жизни!

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Какая продукция Вас больше интересует?
Косметика 9.3%
Оздоровление 37.6%
Профилактика 39.53%
Лечебная 13.57%
Проголосовало: 258
>>> Все голосования <<<
Рекомендуем

Служба занятости. Вакансии и резюме. Бесплатный сервис


Первая Всеукраинская Биржа Подшипников

© VADIGOR - Дизайн и программирование