:::  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! РАБОТАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Тепрь вы можете не только приобретать нашу продукцию, но и зарабатывать на этом! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И НАЧНИТЕ СВОЕ ДЕЛО!  :::  Рекомендации по нанесению гелей "Совершенство"  :::  Обратите внимание - «ИМПУЛЬСЕН» QUANTUM SATIS  :::  Новая возможность - СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ  :::  УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ - «Предчувствие счастья», вызывающий ощущение комфорта, удовольствия и поддерживающий активность клеток кожи в противостоянии первым признакам старения  :::  Новая статья - ГЛАУКОМА И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА  :::  СЕРИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ "КРАСНОЕ ВИНО" - пробуйте!  :::  ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ  :::  ЕЩЕ РАЗ О ПРИПРАВАХ И ПРЯНОСТЯХ  :::  ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА И РУК "СЧАСТЛИВАЯ"  :::  КУРС ВЕСЕННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПЕЧЕНИ  :::  "Золотая коллекция" с маслом чайного дерева  :::  БИОЛАН  ::: 
>>> На Главную
 О нас подробнее
 Философско-Оздоровительное Движение
 ЗАО "Биофит"
 ООО "Эльман"
 ООО «Даривильд»
 Рэсбио Био Трейд
 ООО «SIBEX»
 Фотогалереи
 Наша фонотека
 Наше видео
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Правила покупок
 Регистрация покупателя
 НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 БАДы
 Косметика
 Печатная продукция
 Прайс-лист XLS
 Полезно знать
 Поддержка зрения
 У опасной черты
 Материалы лекций
 Применение при патологии внутренних органов
 О препаратах
 Специалисты советуют
 Оздоровительные программы
 Это интересно
 По-немногу обо всем
 Обратите внимание

 Цистит или "Болезнь дамской комнаты"

 Паразитарные заболевания

 Оздоровительная программа для мужчин

 Оздоровительная программа при простатите

 Программа для женщин в период климакса

 Капсулы Жизни с золотым корнем – Мужское счастье

 ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ

 "Всесил" и синдром хронической усталости

 Как повысить иммунитет ребёнку?

 Как сохранить здоровье любимому ребенку?

 ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт принадлежит
ФОД
"Счастье жизни"
в Кривом Роге
Сайт существует с февраля 2003 года.



 
  Администратор сайта:

[email protected]
298099109
Тел.: 098-084-06-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Современник. Общественно-политическое издание

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

Мобильный Мегамаркет - крупнооптовый портал аксессуаров к мобильным телефонам. Интернет-магазин

  Все болезни от стрессов?   

Сегодня я хочу привлечь Ваше внимание к проблеме стресса и рассказать о возможности предотвращения его пагубного влияния на здоровье человека с помощью биокомплекса «Всесил».

Жизнь "по неестественным правилам" в условиях ухудшающейся экологии, не только экологии природы, но и экологии взаимоотношений, повергает человеческий организм в состояние стресса.

Основоположником теории о стрессе является Ганс Селье.
Термины стресс и стрессоры были взяты Г. Селье из физики, где они означают некие силы, стремящиеся нарушить равновесие. В нашем случае агентами повреждения - стрессорами - являются холод, голод, яды, инфекции и пр.
Г.Селье определил стресс как реакцию нервно-психического напряжения, возникающую в чрезвычайных обстоятельствах и призванную мобилизовать защитные силы организма. При воздействии повреждающего агента гормоны лавиной обрушиваются на скелетные мышцы и внутренние органы. Возрастают частота пульса, артериальное давление, скорость кровотока, повышается температура тела, увеличиваются объем, устойчивость, концентрация внимания, усиливаются процессы возбуждения в нервной системе - организм готов дать достойный отпор раздражающему фактору.

Умеренное нервно-психическое напряжение вызывает состояние эмоционального подъема, творческой активности. Однако при стрессе чрезмерной интенсивности или длительном воздействии умеренных стрессовых факторов (хронический стресс) уровень функциональной активности головного мозга и надежность его работы снижаются. Выброс адаптивных гормонов гипофиза и коры надпочечников истощается. Происходит декомпенсация энергообеспечения организма и функционирования внутренних органов. В связи с этим возникают благоприятные условия для развития неврозов, гипертонической болезни, стенокардии, язвенной болезни и др.

В принципе, стрессы человеку нужны. Стресс - это источник энергии, питающий творчество. Наша задача - не дать стрессовому состоянию приобрести длительную непрерывную форму. Стресс должен носить эпизодический характер. При этом нужно вовремя помочь организму, тогда механизмы саморегуляции вернут все измененные стрессом функции к норме.

По способам реагирования на стрессорный фактор можно выделить три разновидности стресса - "стресс кролика", "стресс льва" и "стресс вола". К первой относятся те, кто пассивно реагирует на стресс. При этом человек способен лишь на короткое время активизировать свои немногочисленные силы. Другой вариант, когда человек бурно и энергично, как лев, реагирует на стресс. Наконец, третий тип людей может долго трудиться на пределе своих возможностей, как вол, способный продолжительное время работать с большой нагрузкой.
С точки зрения психофизиологии, активная реакция на стресс более оправдана. Однако при интенсивной работе человека на пределе своих возможностей в течение длительного времени возникает опасность неожиданного срыва.

Все системы организма (иммунная, эндокринная, сердечно-сосудистая и т.д.) в здоровом теле находятся в сбалансированном состоянии, т.е. поддерживают друг друга и управляют работой друг друга. При воздействии повреждающего агента одна или несколько систем либо активируется, либо работают недостаточно, что приводит к нарушению гармонии. Организм пытается выправить положение. В это время человек испытывает недомогание.

Селье сформулировал четыре стадии стрессорной реакции:
1. Тревога - реакция организма на повреждающие агенты. Она может быть выражена повышенной раздражительностью, постоянной усталостью, головными болями, потерей аппетита и т.д.
2. Привыкание - в случае, когда действие вредных агентов продолжается долго, но при этом не губит организм, происходит перестройка, приспособление к новым условиям. Эта фаза является достижением организма в борьбе за существование и зависит от адаптационных способностей. Ярким примером могут служить тренировка спортсменов или возможность долгого существования при наличии хронических заболеваний.
3. Истощение - воздействие вредных факторов продолжается или даже усиливается, а организм утратил все резервы для поддержания существования. Происходит становление болезни.
4.Болезнь.

Если в стадии тревоги или привыкания оказать поддержку системам организма, они самостоятельно восстановят баланс. А стадия привыкания может обернуться стадией "тренировки", что позволяет не только уйти от опасности заболевания, но и помогает организму выработать механизм защиты, то есть, стать здоровым, "сбалансированным".
Но именно последняя стадия - болезнь - стала мишенью официальной медицины. Снять воспаление, унять боль, контролировать частоту сердечных сокращений и уровень гормонов - многие-многие задачи решаются современной медициной достаточно быстро и успешно. Но лекарства направлены на болезнь. Такая медицина вытесняет сам организм из борьбы за выздоровление. В стадии истощения, болезни эти методы абсолютно оправданы - надо защитить жизнь. Но если эта стадия пройдена, ослабленным системам необходима помощь. Иначе ситуация вернется вспять, и возникают новые заболевания, с которыми организм уже не сможет справиться.

В помощь человеку, измученному стрессами и непосильной нагрузкой на нервную систему, приходит биокомплекс «Всесил». После его приема улучшается кровоснабжение всех органов, укрепляется нервная система. Человек становится менее восприимчивым к ударам судьбы, потому что в целом повышаются адаптивные способности организма. Единичное стрессовое воздействие не действует на него так разрушительно, и при постоянном стрессе необратимые последствия не наступают.

Биокомплекс «Всесил» не транквилизатор или иное средство воздействия на психику. Он не воздействует на чувства человека, а только усиливает его защитные силы, помогая ему пережить трудные стрессовые ситуации без потерь.

Весьма полезен «Всесил» также школьникам, студентам и работникам умственного труда. Обеспечивая мозг дополнительной энергией, «Всесил» облегчает концентрацию внимания, предотвращает переутомление, позволяет легче усвоить новый материал, активизирует память.

Для предотвращения последствий стресса или сведения их к минимуму рекомендуется принимать биокомплекс «Всесил» по 2 таблетки 3 раза в день во время еды в течение физических и психо-эмоциональных перегрузок или для профилактики курсами по 1 месяцу 2-3 раза в год.

Уважаемые Счастливчики, пожалуйста, присылайте свои пожелания по освещению интересующих вас вопросов на форуме, я непременно отвечу на них.

С пожеланием Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!
медицинский представитель компании «Биофит»
Ольга Филиппова.

Бархатная, шелковистая, подтянутая кожа – это возможно!
Новинки магазина
  ФЭ AQUA КРЕМ ДНЕВНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой...

  ФЭ AQUA КРЕМ НОЧНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса , разглаживает морщины, регенерирует к...

  ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КРЕМ
Крем детский для чувствиетльной кожи, увлажняет, защищает, смягчает кожу. Не содержит парфюмерных отдушек...
 
Фото из галереи


Спикер Симпозиума Оникиенко и его кабинет
Спикер Симпозиума Оникиенко и его кабинет
 

Последние вопросы
  Как можно отследить заказ сделанный 23.11.16 5 шт. мазь жизни на имя Скрипник Людмила Викторовна (L110974) Сбросьте контакты ...
  цена мазь жизни для ног ...
  Здравствуйте! Врач в мед.центре порекомендовал пить Напиток Гармония с биофеном , как раз это произошло во втором триместре. ...

 
Обратите внимание
  11.03.2010

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменением ценовой политики уточняйте цены у администратора по телефону.

  13.04.2009

Обновилось программное обеспечение сайта. Очередная новинка - подключайтесь к нашим новостным каналам! Как это сделать - читайте в разделе "RSS канал"

  25.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наша фонотека", где вы можете прослушать или скачать для прослушивания интересную и полезную информацию о нас.

СЛУШАЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

  14.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наше видео", где вы можете посмотреть или скачать для просмотра интересную и полезную информацию о нас, наших мероприятиях, обучающие материалы для самообразования и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

Скачиваем и смотрим!

  21.06.2008

Друзья! В разделе "Фотогалереи" смотрите наш отчет о Симпозиуме "Попутного ветра" (г. Санкт-Петербург) и Семинаре Успеха, проходившем в городе Павлоград в апреле 2008 г.

  03.02.2008

Внимание! На нашем сайте открылась Партнерская прграмма - теперь вы можете не только приобретать нашу замечательную продукцию, но и получать доход от этого! Условия сотрудничества смотрите здесь.

  02.12.2007

Внимание, Партнерам! Как видите, наш сайт обновился, за что мы благодарим частное предприятие "Вадигор". Теперь у вас есть возможность скачать свежий прайс-лист продуции. А мы обязуемся поддерживать его в актуальном состоянии ;-)
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в жизни!

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Какая продукция Вас больше интересует?
Косметика 9.3%
Оздоровление 37.6%
Профилактика 39.53%
Лечебная 13.57%
Проголосовало: 258
>>> Все голосования <<<
Рекомендуем

Служба занятости. Вакансии и резюме. Бесплатный сервис


Запчасти для иномарок, автомобили на заказ, ремонт и обслуживание

© VADIGOR - Дизайн и программирование