:::  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! РАБОТАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Тепрь вы можете не только приобретать нашу продукцию, но и зарабатывать на этом! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И НАЧНИТЕ СВОЕ ДЕЛО!  :::  Рекомендации по нанесению гелей "Совершенство"  :::  Обратите внимание - «ИМПУЛЬСЕН» QUANTUM SATIS  :::  Новая возможность - СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ  :::  УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ - «Предчувствие счастья», вызывающий ощущение комфорта, удовольствия и поддерживающий активность клеток кожи в противостоянии первым признакам старения  :::  Новая статья - ГЛАУКОМА И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА  :::  СЕРИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ "КРАСНОЕ ВИНО" - пробуйте!  :::  ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ  :::  ЕЩЕ РАЗ О ПРИПРАВАХ И ПРЯНОСТЯХ  :::  ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА И РУК "СЧАСТЛИВАЯ"  :::  КУРС ВЕСЕННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПЕЧЕНИ  :::  "Золотая коллекция" с маслом чайного дерева  :::  БИОЛАН  ::: 
>>> На Главную
 О нас подробнее
 Философско-Оздоровительное Движение
 ЗАО "Биофит"
 ООО "Эльман"
 ООО «Даривильд»
 Рэсбио Био Трейд
 ООО «SIBEX»
 Фотогалереи
 Наша фонотека
 Наше видео
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Правила покупок
 Регистрация покупателя
 НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 БАДы
 Косметика
 Печатная продукция
 Прайс-лист XLS
 Полезно знать
 Поддержка зрения
 У опасной черты
 Материалы лекций
 Применение при патологии внутренних органов
 О препаратах
 Специалисты советуют
 Оздоровительные программы
 Это интересно
 По-немногу обо всем
 Обратите внимание

 Цистит или "Болезнь дамской комнаты"

 Паразитарные заболевания

 Оздоровительная программа для мужчин

 Оздоровительная программа при простатите

 Программа для женщин в период климакса

 Капсулы Жизни с золотым корнем – Мужское счастье

 ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ

 "Всесил" и синдром хронической усталости

 Как повысить иммунитет ребёнку?

 Как сохранить здоровье любимому ребенку?

 ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт принадлежит
ФОД
"Счастье жизни"
в Кривом Роге
Сайт существует с февраля 2003 года.



 
  Администратор сайта:

[email protected]
298099109
Тел.: 098-084-06-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Современник. Общественно-политическое издание

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

Мобильный Мегамаркет - крупнооптовый портал аксессуаров к мобильным телефонам. Интернет-магазин

  Атопический дерматит и его лечение  

Атопический дерматит считается хроническим заболеванием, в основе которого лежат аллергическое воспаление и повышенная реактивность кожи, нарушающие её естественную реакцию на внешние и внутренние раздражители. Основная задача проводимого лечения при атопическом дерматите - добиться стойкого улучшения (ремиссии).
Ученые называют две главные причины проявления аллергических реакций - наследственность и ослабленный иммунитет. Последнее напрямую связано с нашей оставляющей желать лучшего экологией. Ежедневно помимо привычных аллергенов (шерсти животных, пыльцы растений, домашней пыли и др.) мы сталкиваемся и с новыми.
Для того, чтобы не возникли предпосылки к аллерги, следует помнить, что наиболее радикальный подход в борьбе с аллергией заключается не во временном устранении ее симптонов в нормализации работы иммуной системы.
Наружная терапия с применениемновой лечебной косметической линией на онове имуномодулятора - ТИМОГЕНА является одним из обязательных компонентов в лечении больных с атопическим дерматитом (АД). Косметика разработана МБНПК "ЦИТОМЕД" при участии ведущих специалистов Кафедры Лечебной косметологии МАПО Санкт-Петербурга и Военно-Медицинской Академией . На Всероссийском съезде дерматологов косметика была представлена как негормональная лилия для поддерживающего и профилактического ухода при атопическом дерматите.
Главным активным компонентом косметики является Тимоген - регуляторный дипептид. Тимоген нормализует иммунные реакции кожи в ответ на негативные внешние воздействия .
Важным преимуществом лечебной косметики является отсутствие в составе гормонов. Так же отсутствие ароматизаторов и красителей, к которым сухая кожа имеет повышенную чувствительность.
Состав эмульсии: Косметические эмульсии лечебной линии специально созданы для чувствительной кожи. Эти эмульсии называются - ламеллярными. Для их приготовления используются родственные кожи вещества - мембранные липиды (гликолипиды, фосфолипиды, лицитин и сходные по строению соединения, полученные из натурального сырья). Ламеллярные эмульсии физиологически восстанавливают целостность липидного барьера рогового слоя кожи, уменьшают потери воды, разглаживают мелкие морщины, увлажняют кожу изнутри. Косметические препараты с влючением ламеллярных эмульсии не нарушают целостность кожного барьера.
Действие эмульсий:
- Усиливают барьерные свойства эпидермиса.
- Увлажняют кожу, придают ей эластичность, разглаживают и смягчают.
- Повышают защиту кожи от повреждающего действия моющих средств.
- Уменьшают патологическую чувствительность, шелушение, раздражимость
Состав косметики "Тимоген" - главный активный компонент препаратов. Он нормализует иммунные реакции кожи в ответ на негативные внешние воздействия, а также оказывает противовоспалительное, успокаивающее и иммуномодулирующее действие на кожу.
Витамин F, масло зародышей пшеницы, кедровое, яичное, соевое и оливковое масла входят состав препаратов для укрепления липидного барьера кожи, ее питания и смягчения.
Мочевина увлажняет кожу, удерживает воду в роговом слое, уменьшает шелушение и раздражение.
Экстракты солодки, календулы и лопуха снимают воспаление, успокаивают и витализируют кожу.
Витамин Е оказывает антиоксидантное действие.
Сейчас в Административные центры поступает новый продукт иммуномодулирующей косметики на основе Тимогена - Гель для душа с Тимогеном и Крем для тела с тимогеном. Пробуйте. Присылайте отзывы. Задавайте вопросы.Выздоравливайте.

Лечение Апопического дерматита
Пептидные тимомиметики в комплексном лечении хронических аллергодерматозов.
Нечаева О.С., Смирнов В.С.
Санкт - Петербургская государственная медицинская академия
им. И.И. Мечникова, Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова.
Санкт - Петербург.
Актуальность темы:
Терапия хронически протекающих аллергодерматозов остается актуальной проблемой современной дерматологии, что связано с мультифакториальным характером их развития и иммунологическими изменениями В связи с этим, лечение необходимо проводить с позиций комплексного подхода с использованием традиционных и иммунокорректирующих препаратов, а также посредством тщательно подобранной наружной терапии . Пептидные тимомиметики это короткие молекулы, включающие от 2-х до 6-ти аминокислотных остатков, обладающие свойствами гормона тимуса, не являясь при этом его структурными компонентами или аналогами . Тимоген - это дипептид, обладающий тимомиметическими свойствами, состоящий из глутаминовой кислоты и триптофана. Тимоген не является аналогом пептидных экстрактов и гидролизатов ткани тимуса таких, например, как тималин или тактивин.
Действие тимогена осуществляется за счет специфического связывания с мембраной лимфоцита, активации цАМФ-зависимых протеинкиназ и вторичных посредников, тканеспецифического увеличения содержания циклофосфатов, активации топоизомераз и перехода ДНК в транскрипционно активную форму .
Применение тимогена при хронических аллергодерматозах приводит к
активации дифференцировки Т-лимфоцитов, восстановлению соотношения иммунорегуляторных клеток, нормализации реакций клеточного и гуморального иммунитета, восстановлению неспецифической защиты, стимуляции процессов регенерации, отмене фазы рефрактерности и активации синтеза эндогенного интерферона, а также к восстановлению биохимических, гематологических и коагулографических показателей состояниях .периферической крови при вторичных иммунодефицитных
При лечении хронических аллергодерматозов тимоген следует назначать в структуре комплексного лечения .. Достижение эффектов возможно при использовании средств наружной терапии, включающих тимоген.
На отечественном рынке подобные средства представлены в линии лечебной дерматокосметики с тимогеном.
При разработке средств лечебной косметики особое значение придается основам, которые должны способствовать транспорту тимогена и учитывать особенности сухой кожи, склонной к гиперчувствительности.
В состав лечебной косметики тимогеном входят следующие активные компоненты:
* Мембранные липиды, имеющие ламеллярное строение молекулы - как основа эмульсий и как активные вещества
* Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты - витамин F, масла зародышей пшеницы, кедровое, яичное масла, масло рыжиков
* Мочевина - увлажняющее действие
* Протеины пшеницы, гидролизаты коллагена и эластина - увлажняющее и смягчающее действие
* Экстракты солодки, календулы и лопуха - дерматотоническое, антиаллергическое, противовоспалительное и эпителизирующее действие
* Витамины Е, А - 1. антиоксидантное, противовоспалительное, увлажняющее, смягчающее действие; 2. нормализация клеточного деления, метаболических процессов.
Достоинствами эмульсий, приготовленных на основе мембранных липидов, является то, что они:
* Усиливают барьерные свойства эпидермиса, участвуя в построении бислойных плазматических мембран в эпидермисе - фосфолипиды, в роговом слое - керамиды
* Восстанавливают повреждения мембранных структур рогового слоя эпидермиса, обладают способностью встраиваться в мембранные структуры клеток эпидермиса
* Увлажняют кожу за счет уменьшения трансэпидермальной потери воды
* Фиксируют активные компоненты в жидкокристаллической структуре, создавая депо.
Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты такие как ?-линоленовая и линолевая, входящие в состав лечебной косметики с тимогеном участвуют в формировании молекул ацил-керамидов рогового слоя, а продуктами их преобразования при нанесении на кожу являются противовоспалительные простагландины и эйкозаноиды.
В клинике средства лечебной косметики с тимогеном применялись у больных хроническими аллергодерматозами: атопический дерматит в подострую стадию (17 больных) и хроническая экзема (10)..
Была отмечена хорошая переносимость средств почти в 90% случаев. Лишь 3 больных (2 - атопическим дерматитом, 1 - экземой) указали на появление локального покраснения на месте применения и усиление зуда После 10-дневного применения почти у 80% больных выявлялась положительная динамика основных клинических признаков. Выводы:
Таким образом, тимоген, способствует нормализации основных иммунологических показателей и приводит к клиническому улучшению. Продление стойкой ремиссии возможно при дополнительном использовании для лечения хронических аллергодерматозов средств лечебной дерматокосметики с тимогеном, показавших высокую эффективность и хорошую переносимость, в качестве поддерживающей наружной терапии.
МБНПК "ЦИТОМЕД"

Активная жизнь мужчины
Новинки магазина
  ФЭ AQUA КРЕМ ДНЕВНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой...

  ФЭ AQUA КРЕМ НОЧНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса , разглаживает морщины, регенерирует к...

  ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КРЕМ
Крем детский для чувствиетльной кожи, увлажняет, защищает, смягчает кожу. Не содержит парфюмерных отдушек...
 
Фото из галереи


Фото на память
Фото на память
 

Последние вопросы
  Как можно отследить заказ сделанный 23.11.16 5 шт. мазь жизни на имя Скрипник Людмила Викторовна (L110974) Сбросьте контакты ...
  цена мазь жизни для ног ...
  Здравствуйте! Врач в мед.центре порекомендовал пить Напиток Гармония с биофеном , как раз это произошло во втором триместре. ...

 
Обратите внимание
  11.03.2010

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменением ценовой политики уточняйте цены у администратора по телефону.

  13.04.2009

Обновилось программное обеспечение сайта. Очередная новинка - подключайтесь к нашим новостным каналам! Как это сделать - читайте в разделе "RSS канал"

  25.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наша фонотека", где вы можете прослушать или скачать для прослушивания интересную и полезную информацию о нас.

СЛУШАЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

  14.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наше видео", где вы можете посмотреть или скачать для просмотра интересную и полезную информацию о нас, наших мероприятиях, обучающие материалы для самообразования и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

Скачиваем и смотрим!

  21.06.2008

Друзья! В разделе "Фотогалереи" смотрите наш отчет о Симпозиуме "Попутного ветра" (г. Санкт-Петербург) и Семинаре Успеха, проходившем в городе Павлоград в апреле 2008 г.

  03.02.2008

Внимание! На нашем сайте открылась Партнерская прграмма - теперь вы можете не только приобретать нашу замечательную продукцию, но и получать доход от этого! Условия сотрудничества смотрите здесь.

  02.12.2007

Внимание, Партнерам! Как видите, наш сайт обновился, за что мы благодарим частное предприятие "Вадигор". Теперь у вас есть возможность скачать свежий прайс-лист продуции. А мы обязуемся поддерживать его в актуальном состоянии ;-)
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в жизни!

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Какая продукция Вас больше интересует?
Косметика 9.3%
Оздоровление 37.6%
Профилактика 39.53%
Лечебная 13.57%
Проголосовало: 258
>>> Все голосования <<<
Рекомендуем

Служба занятости. Вакансии и резюме. Бесплатный сервис


Керамическая черепица в Кривом Роге

© VADIGOR - Дизайн и программирование