:::  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! РАБОТАЕТ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Тепрь вы можете не только приобретать нашу продукцию, но и зарабатывать на этом! ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ И НАЧНИТЕ СВОЕ ДЕЛО!  :::  Рекомендации по нанесению гелей "Совершенство"  :::  Обратите внимание - «ИМПУЛЬСЕН» QUANTUM SATIS  :::  Новая возможность - СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ  :::  УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ - «Предчувствие счастья», вызывающий ощущение комфорта, удовольствия и поддерживающий активность клеток кожи в противостоянии первым признакам старения  :::  Новая статья - ГЛАУКОМА И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА  :::  СЕРИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ "КРАСНОЕ ВИНО" - пробуйте!  :::  ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ  :::  ЕЩЕ РАЗ О ПРИПРАВАХ И ПРЯНОСТЯХ  :::  ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА И РУК "СЧАСТЛИВАЯ"  :::  КУРС ВЕСЕННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПЕЧЕНИ  :::  "Золотая коллекция" с маслом чайного дерева  :::  БИОЛАН  ::: 
>>> На Главную
 О нас подробнее
 Философско-Оздоровительное Движение
 ЗАО "Биофит"
 ООО "Эльман"
 ООО «Даривильд»
 Рэсбио Био Трейд
 ООО «SIBEX»
 Фотогалереи
 Наша фонотека
 Наше видео
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Правила покупок
 Регистрация покупателя
 НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 БАДы
 Косметика
 Печатная продукция
 Прайс-лист XLS
 Полезно знать
 Поддержка зрения
 У опасной черты
 Материалы лекций
 Применение при патологии внутренних органов
 О препаратах
 Специалисты советуют
 Оздоровительные программы
 Это интересно
 По-немногу обо всем
 Обратите внимание

 Цистит или "Болезнь дамской комнаты"

 Паразитарные заболевания

 Оздоровительная программа для мужчин

 Оздоровительная программа при простатите

 Программа для женщин в период климакса

 Капсулы Жизни с золотым корнем – Мужское счастье

 ДИАГНОЗ - МАСТОПАТИЯ

 "Всесил" и синдром хронической усталости

 Как повысить иммунитет ребёнку?

 Как сохранить здоровье любимому ребенку?

 ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт принадлежит
ФОД
"Счастье жизни"
в Кривом Роге
Сайт существует с февраля 2003 года.



 
  Администратор сайта:

[email protected]
298099109
Тел.: 098-084-06-91
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Современник. Общественно-политическое издание

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

Мобильный Мегамаркет - крупнооптовый портал аксессуаров к мобильным телефонам. Интернет-магазин

Особенно остро в современных условиях стоит вопрос о здоровье наших детей, в особенности детей, родившихся после Чернобыльской катастрофы. Здоровых детей практически нет. Глубоко наивно предполагать, что если наш ребенок не кашляет, бегает, смеется, то он здоров. Точно также наивно предположение о том, что если наши родители, деды и прадеды жили долго, то и мы и наши дети тоже будем жить долго. Наши предки жили в другое время, при иной экологической ситуации, питались другими продуктами питания. Изменившиеся за последние 60 лет условия жизни па Земле привели к огромному накоплению ядов и токсинов в организме человека. Передаваясь из поколения в поколение, они способствуют развитию и приобретению всё новых и новых заболеваний, уменьшению продолжительности жизни и преждевременной смерти.
Человеческий организм просто не успевает так быстро приспособиться к новым условиям выживания. Глубоко зашлакованные, с букетом самых различных заболеваний родители, решившие иметь ребёнка, автоматически закладывают в него программу, наполненную всеми ядами мира. А потом, спокойно разводят руками, глядя на своего, ещё более болезненного, чем они сами ребёнка, и думают что это у него наследственные болезни.
Но наследственных болезней нет. Есть наследственное пренебрежение законами природы, наследственное нежелание заниматься своим здоровьем, наследственная безответственность по отношению к своим будущим детям. Люди, не занимающиеся своим здоровьем, совершают генетические преступления перед не родившимися детьми, перед обществом и человечеством в целом.
Сегодня стало привычным обвинять в своих болезнях врачей, экологию, общество, государство - кого угодно, но только не себя. Пора уже, наконец, понять, что ваше здоровье зависит только от вас.
И если сегодня у вас нет времени, денег, желания для того, чтобы заниматься своим здоровьем, то завтра, желаете вы этого или нет, вам придётся найти и время, и деньги, причём в гораздо большем количестве, для того, чтобы бороться с болезнями. В то же время не надо забывать и о том, что завтра может не наступить, и вы можете пополнить списки клиентов похоронных контор, которые с каждым годом процветают всё больше и больше.
Многие иностранцы, видя наше отношение к своему здоровью, шутят: "Вы, славяне, странные люди - начинаете лечиться за пять минут до смерти. А мы начинаем, лечится за пять лет до начала болезни". И недаром у нас есть пословица: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. В то же время мы забыли другую пословицу, напрямую относящуюся к нашему здоровью: что посеешь, то и пожнешь.
Сколько вам приходилось видеть людей годами лелеявших и выращивающих свои опухоли, язвы, камни. Не желавших заниматься своим здоровьем и сгоравших в течении одного месяца. Сколько было людей, считавших себя абсолютно здоровыми и внезапно умиравшими от инфаркта или инсульта. У таких людей при вскрытии аорту приходится перепиливать ножовкой - настолько велики отложения кальция в кровеносных сосудах. Этим, людям даже "завидуют" - какая лёгкая смерть, бедняга даже не мучился.
Давайте начнём, как можно раньше заниматься своим здоровьем, а не искать в последнюю минуту суперспециалистов в суперклиниках, которые, как бы они не старались, уже ничего не смогут изменить.
Самый лучший доктор - это ваш собственный организм. Он лучше всех докторов, профессоров и академиков вместе взятых знает, что и как ему делать. Наш организм - самонастраивающаяся и самовосстанавливающаяся система. И как всякая система она требует тщательного ухода. Если такой уход есть, то организм работает исправно. Если ухода нет, то он начинает давать сбои и выходит из строя. Наша задача заключается только в том, чтобы не вредить ему, а наоборот, помочь создать все необходимые условия для того, чтобы он сам справился со всеми заболеваниями.

Что же нужно, чтобы наш организм сам справился со всеми болезнями? Необходимо соблюдать и выполнять три основных принципа здоровья.
1. Очистить толстый кишечник, печень, почки, кровеносные сосуды, каждую клеточку нашего организма от ядов и токсинов, которые на протяжении многих лет копились в нем, и методично разлагают его изнутри. Наша экология отравлена на тысячи лет вперёд. С пищей и воздухом в организм человека попадает огромная масса всякой гадосги. Но скажите, пожалуйста, когда вы запачкали руки, сильно ли вы при этом переживаете? Конечно, нет. Вы прекрасно знаете, что помоете руки с мылом, и они будут такими же чистыми. То же самое необходимо делать с организмом изнутри.
2. Мы никуда не денемся от радиации и других загрязнений. Мы с вами не в состоянии изменить сложившуюся экологическую обстановку. Однако мы имеем прекрасную возможность, при помощи питания не допустить попадания вредных веществ в наш организм и защитить его от радиации, стрессов, и других вредных воздействий нашей повседневной жизни.
3. Дать организму качественное питание, то питание, которое необходимо каждой клеточке. Если сварить старый ботинок из натуральной кожи, добавить туда специи и съесть, мы ублажим наш желудок, но не дадим ничего хорошего клеткам нашего организма. Наши клетки не обманешь - им необходимо огромное количество природных питательных веществ.
И когда каждая клеточка будет чистенькой, защищенной и накормленной всеми необходимыми веществами, наш организм, как удивительное творение природы не только сам справится со всеми болезнями, не только восстановит утраченное здоровье, но и сможет сконструировать такое здоровье, которого у вас никогда не было.
Своим здоровьем надо заниматься серьёзно, но лучше всею заниматься им, когда оно ещё есть! Это позволит вам значительно сэкономить не только время и деньги, а и сохранить вашу жизнь и жизнь ваших детей.
Существует огромное количество методик оздоровления организма. Вы можете выбрать любую. Но при этом необходимо соблюдать три основных принципа здоровья: очищение организма, защита и качественное питание Если хотя бы один из этих принципов не выполняется, то все попытки сохранить или восстановить утраченное здоровье окажутся тщетными. Особое внимание при выборе методики следует уделить тому, насколько она проста, естественна и не нарушает законов Природы.

Вспомним ещё раз изречение патриарха всей медицины Гиппократа: "Ваша пища должна быть лекарством, ваше лекарство должно быть пищей".
Обратите внимание, как лечатся животные в естественных условиях обитания. Они не пьют лекарств, не делают уколов и клизмы, не ходят на электрические процедуры и не пьют упаренную мочу. В случае какого-то недомогания, они инстинктивно выбирают те травы, которые помогают им избавиться от недуга. И только человек набрасывается на любую болезнь всем арсеналом современной науки забывая о том, что Природа совершенна. И у неё есть всё, что необходимо для здоровья человека. И задача заключается в том, чтобы разумно использовать то, что дает нам Природа.
Растения значительно раньше, чем человек проходят период адаптации к новым условиям выживания. Они стали большими помощниками в приспособлении человека к новым условиям жизни. Они очень быстро откликаются на все изменения в экологии Земли. И недаром сейчас возникли и появились сотни и тысячи наименований биологически активных добавок, приготовленных из растений, которые позволяют людям перейти из одной эпохи в другую. Биологически активные добавки (БАДы) из растений, собранных в экологически благопрняжых условиях - один из основных способов помочь себе в современный период.
БАДы - это результат работы многих тысяч ученых в течение пятидесяти лет. Неутешительные прогнозы выживания человека заставили многих учёных-биологов, социологов, врачей, пищевиков соединить свои усилия в поисках тех растений и живых существ, которые уже имели опыт выживания на Земле и могли бы бьпь для человека адаптогенами. Выбор пал на довольно обширный список растений. проживших на Земле десятки, сотни миллионов и даже миллиарды лет (со списком этих растений вы можете более подробно познакомиться в книге Надежды Семёновой "Внутренний свет").
Эти растения, гораздо лучше, чем люди с самонадеянным образом жизни, отвечают на экологические изменения Земли. За миллионы лет своею сущесгвования эти растения сумели выжить и выработать в себе такие защитные вещества, которые позволили им дожить без изменения генетического кода до наших дней.
В листьях, корнях и соке растений содержатся вещества, которые помогают человеку приспособится к изменившимся условиям жизни.
В продуктах из этих растений содержатся все необходимые микроэлементы, витамины, прогормоны, аминокислоты и все то, что помогает нам адаптироваться. Сегодня во всем мире БАДы используются для профилактики и лечения очень многих заболеваний.
В Японии, например, БАДы считают, чуть ли не единственной возможностью выживания 120 миллионов жителей маленького, застроенного мегаполисами архипелага. В начале 50-х годов, когда полностью проявились последствия атомных бомбардировок, правительство Японии приняло государственную программу восстановления здоровья нации основанную на БАДах. Благодаря ей Япония занимает сегодня 1-е место в мире по продолжительности жизни. А Украина - предпоследнее. 90% японцев сегодня употребляют БАДы, в США -70%, в Европе - 50%. А в странах СНГ - 8%.
Беда стран бывшего Советского Союза состоит в том, что находясь за "железным занавесом", новейшие разработки ученых-практиков, лауреатов Нобелевских премий были для нас недоступны. Во всем мире, в практике медиков и в семьях биологически активные добавки применялись и применяются повсеместно. В наших же странах по-прежнему, из старого бабушкиного сундука вытаскиваются книги по фитотерапии и используются отвары и настои трав, собранные неизвестно где, кем и когда, и в которых сохраняется мизерное количество полезных веществ.
Надо признать, что в среде медиков до сих пор встречаегся негативное отношение к БАДам - от сдержанного недоверия, до полного отрицания. В странах СНГ это встречается сегодня гораздо чаще. И странного в этом ничего нет. Ведь все новое у нас встречает яростное сопротивление. Вспомните, как на Русизаставляли кушать картошку, пить чай, кофе. А сегодня без этого не может жить ни один человек. Запад пережил "витаминную революцию" уже два десятка лет назад. А в наших странах БАДы появились сравнительно недавно. И у нас нет еще широко известного медицинского опыта их применения.
Как ни странно, некоторые из специалистов, не говоря уже о простых людях, и теперь убеждены, что все необходимые витамины и минералы человек способен в достатке получить из обычной пищи. Сегодня в рационе, составленном исключительно из свежих продуктов, не хватает важнейших для здоровья человека витаминов и минералов по той простой причине, что содержание их в растениях за последнее столетие значительно снизилось.
Есть ещё одна причина недоверия медиков к БАДам. Современная медицина настолько усложнилась, настолько расчленила человека на части, что каждый врач вынужден стать узким специалистом в своей области. Человеческий организм - единая многофункниональная система. И лечить отдельно взятую болезнь вне зависимости от других систем организма бессмысленно. К тому же у врачей нет возможности следить за достижениями смежных наук. Практически во всех случаях врач вынужден доверяться рекомендациям фармакологов, среди которых по понятым причинам сторонников БАДов ещё меньше.
Многочисленные исследования в ведущих клиниках Европы, США, стран СНГ убедительно доказали - БАДы самостоятельно или в сочетании с другими методами лечения способны останавливать развитие тяжелейших заболеваний, восстанавливать нарушенные и утраченные связи организма.
В последние годы в странах СНГ накоплен богатейший опыт лечения самых тяжёлых болезней при помощи БАДов. В украинских и российских медицинских изданиях постоянно печатаются результаты клинических апробаций БАДов, которые показывают, что их применение самостоятельно или в сочетании с друтими лекарственными препаратами увеличивает лечебный эффект в десягки раз. а также устраняет негативное воздействие лекарственных препаратов. Даже когда традиционная медицина разводит руками, а человек цепляется за любую соломинку, и в конце концов начинает не только употреблять БАДы, а начинает их кушать, даже тяжелейшие заболевания отступают. Главное заключается в том, чтобы не доводить свой организм до критического сосюяния, когда уже ничто не в состоянии будет помочь.
БАДы - это не просто мода. Это не только лечение, это не только профилактика, это сегодня жизенная необходимость. Какими же критериями необходимо руководствоваться при выборе БАДов?
Перед тем как приобрести БАДы, в первую очередь обратите внимание какой опыт имеют производители и насколько хорошо они известны в других странах мира. Кроме того важного место занимают комплексность компонентов, входящих в состав БАДов, а также технология их приготовления. Лучшие из них это те, которые кроме гигиенических сертификатов, прошли полные клинические апробации, имеют регистрационные удостоверения и практически применяются в ведущих клиниках наших стран. И когда вы приобрели и начали пользоваться БАДами, вы можете быть уверены, что стали владельцами уникальной продукции и у вас не будет необходимости посещать врачебные кабинеты и стационары.
Помните всегда, что ваше здоровье находится в ваших руках!

Уважаемый читатель!
Если Вы после прочтения этой брошюры приняли решение серьезно заняться оздоровлением своего организма с помощью БАДов предлагаем Вам ознакомиться с программой фонда "Клубная Система "Счастье жизни" представляющего лечебно-профилактические пищевые добавки и лечебную косметику, разработанные в Санкт-Петербурге учеными и специалистами ведущих научно-исследовательских институтов Российской Академии Наук и Академии Естественных Наук (РАЕМ), Военно-Медицинской Академии, бывших оборонных предприятий, Санкт-Петербургского Университета, завода особо чистых медицинский препаратов при ОАО "Самсон" и др.
Более подробную информацию Вы сможете получить через пропагандиста Клубной Системы "Счастье Жизни".

Интернет-радио
Новинки магазина
  ФЭ AQUA КРЕМ ДНЕВНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой интенсивно питает и увлажняет кожу, восполняет потерю влаги, улучшает водный и жировой...

  ФЭ AQUA КРЕМ НОЧНОЙ
30 мл.
Крем с гиалуроновой кислотой улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса , разглаживает морщины, регенерирует к...

  ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КРЕМ
Крем детский для чувствиетльной кожи, увлажняет, защищает, смягчает кожу. Не содержит парфюмерных отдушек...
 
Фото из галереи


Приветствие
Приветствие
 

Последние вопросы
  Как можно отследить заказ сделанный 23.11.16 5 шт. мазь жизни на имя Скрипник Людмила Викторовна (L110974) Сбросьте контакты ...
  цена мазь жизни для ног ...
  Здравствуйте! Врач в мед.центре порекомендовал пить Напиток Гармония с биофеном , как раз это произошло во втором триместре. ...

 
Обратите внимание
  11.03.2010

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с изменением ценовой политики уточняйте цены у администратора по телефону.

  13.04.2009

Обновилось программное обеспечение сайта. Очередная новинка - подключайтесь к нашим новостным каналам! Как это сделать - читайте в разделе "RSS канал"

  25.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наша фонотека", где вы можете прослушать или скачать для прослушивания интересную и полезную информацию о нас.

СЛУШАЕМ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

  14.09.2008

Друзья!

Открылся новый раздел нашего сайта - "Наше видео", где вы можете посмотреть или скачать для просмотра интересную и полезную информацию о нас, наших мероприятиях, обучающие материалы для самообразования и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

Скачиваем и смотрим!

  21.06.2008

Друзья! В разделе "Фотогалереи" смотрите наш отчет о Симпозиуме "Попутного ветра" (г. Санкт-Петербург) и Семинаре Успеха, проходившем в городе Павлоград в апреле 2008 г.

  03.02.2008

Внимание! На нашем сайте открылась Партнерская прграмма - теперь вы можете не только приобретать нашу замечательную продукцию, но и получать доход от этого! Условия сотрудничества смотрите здесь.

  02.12.2007

Внимание, Партнерам! Как видите, наш сайт обновился, за что мы благодарим частное предприятие "Вадигор". Теперь у вас есть возможность скачать свежий прайс-лист продуции. А мы обязуемся поддерживать его в актуальном состоянии ;-)
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в жизни!

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Какая продукция Вас больше интересует?
Косметика 9.3%
Оздоровление 37.6%
Профилактика 39.53%
Лечебная 13.57%
Проголосовало: 258
>>> Все голосования <<<
Рекомендуем

Служба занятости. Вакансии и резюме. Бесплатный сервис


Полифасад идеальное утепление дома

© VADIGOR - Дизайн и программирование